Saturday, February 16, 2008

城城Fans當情人

Sources: MingPao - MPW / TaKungPao / WeiWenPo - cover / TheSun / Oriental / SingTao / SingPao [English Translation @ batgwa] TVB Scoop: #1

[AppleDaily] 城 城 反 斗 舞 台   450 ° 轉 破 健 力 士

郭 富 城 前 晚 在 亞 洲 國 際 博 覽 館 舉 行 演 唱 會 延 續 篇 , 與 觀 眾 共 度 浪 漫 情 人 節 , 氣 氛 熱 烈 。 一 向 貪 靚 的 城 城 更 以 鑲 上 八 萬 粒 水 晶 的 戰 衣 演 出 , 閃 爆 場 館 , 舞 台 又 由 360 ° 旋 轉 增 至 450 ° , 並 申 請 列 入 健 力 士 世 界 紀 錄 大 全 。 城 城 的 濕 身 誘 惑 始 終 最 煞 食 , 為 演 唱 會 掀 起 高 潮 。

郭 富 城 去 年 在 紅 館 開 騷 , 好 評 如 潮 , 他 立 即 籌 備 共 七 場 的 延 續 篇 「 郭 富 城 舞 林 正 傳 演 唱 會 08 」 , 前 晚 在 亞 洲 國 際 博 覽 館 舉 行 , 全 場 爆 滿 。

共 用 過 百 萬 水 晶 基 本 上 演 出 程 序 跟 上 次 演 唱 會 大 同 小 異 , 但 城 城 為 給 觀 眾 新 鮮 感 , 特 別 邀 請 金 牌 美 指 張 叔 平 再 為 他 設 計 新 衫 , 全 部 都 以 紅 色 和 銀 色 做 主 題 , 閃 爆 全 場 , 當 中 尤 以 一 套 獨 角 獸 戰 衣 , 整 件 衫 都 鑲 上 Swarovski 水 晶 , 他 在 台 上 向 觀 眾 說 : 「 淨 係 呢 件 衫 都 重 幾 十 磅 , 有 八 萬 粒 石 , 條 褲 都 重 十 幾 磅 , 雖 然 好 重 , 但 只 要 大 家 睇 得 開 心 , 我 辛 苦 都 冇 所 謂 。 」 城 城 在 自 彈 自 唱 環 節 , 也 特 別 安 排 在 一 座 貼 滿 水 晶 的 鋼 琴 彈 奏 , 在 燈 光 照 射 下 , 非 常 搶 鏡 。 據 知 全 晚 的 水 晶 總 值 超 過 100 萬 港 元 。
城 城 特 別 為 演 唱 會 設 計 的 360 ° 旋 轉 舞 台 , 上 次 已 反 轉 紅 館 , 今 次 移 師 博 覽 館 , 他 更 挑 戰 高 難 度 , 由 360 ° 增 至 450 ° 的 變 化 , 即 在 一 圈 後 再 轉 多 四 分 一 圈 , 令 觀 眾 大 嘆 精 采 , 城 城 更 為 這 次 演 出 申 請 列 入 健 力 士 世 界 紀 錄 大 全 。 他 說 : 「 我 希 望 突 破 世 界 紀 錄 。 」

城 城 的 獨 角 獸 戰 衣 , 全 身 由 頭 到 腳 共 鑲 了 八 萬 粒 水 晶 , 閃 爆 全 場 。

歌 迷 備 水 槍 鬥 射 一 身 健 碩 肌 肉 的 城 城 , 尾 段 時 換 上 白 衫 白 褲 與 舞 蹈 員 齊 齊 在 舞 台 的 水 池 邊 跳 舞 邊 玩 水 , 為 全 晚 演 出 掀 起 高 潮 , 歌 迷 這 次 有 備 而 戰 , 帶 了 水 槍 與 城 城 互 射 , 進 行 水 戰 , 水 花 更 多 次 射 到 城 城 的 眼 睛 , 甚 至 乎 水 花 引 致 無 咪 失 靈 , 雖 然 未 能 完 成 演 唱 部 份 , 觀 眾 不 但 沒 噓 , 還 不 停 高 呼 , 非 常 亢 奮 。
完 騷 後 , 城 城 更 衣 完 畢 在 後 台 接 受 記 者 訪 問 , 大 派 利 是 , 心 情 甚 靚 。 被 指 唱 到 爆 咪 , 他 說 : 「 我 耳 機 突 然 pop pop 幾 聲 , 我 以 為 放 炮 仗 , 其 實 我 一 早 都 幫 個 咪 包 保 鮮 紙 , 估 唔 到 都 失 靈 , 呢 次 歌 迷 帶 埋 水 槍 , 射 到 我 對 眼 都 有 紅 , 我 都 任 人 潑 水 , 工 作 人 員 話 考 慮 幫 我 買 個 潛 水 鏡 護 眼 。 」
這 次 轉 移 至 亞 洲 國 際 博 覽 館 演 出 , 除 可 容 納 更 多 觀 眾 外 , 也 拉 近 了 觀 眾 的 距 離 , 他 說 : 「 博 覽 館 個 台 冇 紅 館 咁 高 , 同 觀 眾 真 係 近 , 大 家 可 以 打 成 一 片 。 」
採 訪 : 胡 比
攝 影 : 林 德 雄

頭 盔 小 八 卦 : 膠 頭 盔 充 景 泰 藍 穿 上 火 紅 戰 衣 的 郭 富 城 , 騎 電 單 車 從 升 降 台 登 場 ( 圖 ) , 電 單 車 不 時 噴 出 白 煙 , 以 營 造 烈 火 戰 車 的 速 度 感 。 城 城 更 戴 上 一 個 白 底 繪 上 藍 色 花 紋 的 頭 盔 , 他 形 容 這 個 是 景 泰 藍 頭 盔 , 配 合 新 年 氣 氛 , 並 充 滿 中 國 特 色 。 城 城 脫 下 頭 盔 向 觀 眾 介 紹 完 後 , 他 表 示 擔 心 會 打 爛 而 叮 囑 工 作 人 員 要 小 心 翼 翼 , 可 是 當 城 城 把 頭 盔 交 到 工 作 人 員 手 中 時 , 竟 滑 手 應 聲 跌 下 , 觀 眾 看 得 很 擔 心 , 但 頭 盔 卻 完 好 無 缺 , 踢 爆 頭 盔 只 是 塑 料 製 成 , 明 顯 是 城 城 鬼 馬 搞 氣 氛 。

城 城 老 友 張 智 霖 及 太 太 袁 詠 儀( 靚 靚 ) 撇 下 愛 兒 拍 拖 到 場 , 共 度 情 人 節 。

今 次 旋 轉 舞 台 增 加 難 度 , 由 原 本 旋 轉 360 ° 度 變 成 450 ° , 危 坐 舞 台 頂 的 城 城 , 則 邊 唱 邊 向 四 方 觀 眾 揮 手 。


沈 嘉 偉 和 太 太 邱 淑 貞 ( 豆 豆 ) 拍 拖 看 騷 , 大 晒 恩 愛 。

No comments: