Monday, February 18, 2008

熊黛林捧城城場

Sources: MingPao - MPW / TheSun / Oriental / SingTao

[AppleDaily] 城 城 望 住 黛 林 唱 情 歌   阿 媽 拍 晒 手

郭 富 城 移 師 亞 洲 博 覽 館 舉 行 的 「 舞 林 正 傳 延 續 篇 2008 」 前 晚 舉 行 第 三 場 , 一 直 未 見 影 蹤 的 熊 黛 林 終 於 亮 相 , 巧 合 地 更 與 城 城 母 親 同 場 出 現 。 不 過 黛 林 刻 意 低 調 , 成 功 避 過 記 者 耳 目 進 場 , 不 受 騷 擾 下 靜 靜 欣 賞 愛 郎 舞 台 風 采 。

郭 富 城 「 舞 林 正 傳 延 續 篇 2008 」 於 本 月 14 日 情 人 節 開 鑼 , 其 緋 聞 女 友 熊 黛 林 已 事 先 張 揚 謂 會 返 家 鄉 南 京 度 新 歲 , 故 不 會 出 席 。 唱 完 首 場 後 城 城 似 難 掩 失 落 之 色 , 眼 見 好 友 雙 雙 對 對 捧 場 , 他 說 : 「 不 嬲 都 係 咁 啦 ( 指 一 個 人 ) ! 好 習 慣 。 」 不 過 , 在 前 晚 第 三 場 個 唱 上 , 城 嫂 熊 黛 林 卻 悄 悄 偕 助 手 欣 賞 愛 郎 演 出 。

Fans 網 上 熱 論 上 次 黛 林 捧 場 欣 賞 城 城 個 唱 時 表 現 高 調 , 今 次 卻 刻 意 低 調 進 場 , 成 功 避 過 傳 媒 耳 目 , 但 仍 被 不 少 歌 迷 認 出 , 難 得 是 fans 們 面 對 黛 林 非 但 沒 有 醋 意 , 還 紛 紛 用 手 機 或 相 機 拍 攝 。
自 從 與 城 城 傳 出 緋 聞 以 來 , 黛 林 每 次 回 應 提 問 都 大 耍 太 極 或 甜 笑 不 語 , 但 今 次 個 唱 上 卻 真 情 流 露 , 有 歌 迷 事 後 在 網 上 討 論 區 爆 料 , 指 黛 林 在 看 演 唱 會 時 開 心 地 說 城 城 望 她 唱 情 歌 , 儼 如 小 歌 迷 一 樣 , 還 有 歌 迷 透 露 在 洗 手 間 碰 到 她 與 助 手 一 起 。
除 了 黛 林 之 外 , 前 晚 城 城 另 外 一 位 至 愛 — — 母 親 大 人 也 有 到 場 , 還 與 城 城 兩 個 姪 女 一 同 打 氣 。 城 媽 見 記 者 拍 照 亦 表 現 親 切 , 又 投 入 得 拍 掌 歡 呼 。

呼 籲 捐 錢 送 暖 台 下 有 兩 位 至 愛 齊 心 力 撐 , 台 上 的 城 城 自 然 力 量 倍 增 , 還 興 奮 得 幾 乎 「 出 事 」 。 在 安 哥 部 份 的 「 水 花 舞 林 」 上 , 城 城 戴 上 鮮 紅 色 潛 水 鏡 上 陣 , 與 舞 蹈 員 手 持 雨 傘 出 場 。 未 知 是 否 因 為 渾 身 盡 濕 , 城 城 竟 不 斷 甩 褲 , 其 中 淺 藍 色 的 透 視 褲 更 跌 至 臀 部 之 下 , 露 出 一 大 截 肉 色 打 底 褲 , 要 由 舞 蹈 藝 員 代 勞 為 他 拉 上 。
此 外 , 最 近 內 地 雪 災 災 情 嚴 重 , 前 晚 城 城 特 別 送 上 《 愛 的 呼 喚 》 獻 給 內 地 災 民 , 呼 籲 大 家 共 襄 善 舉 , 全 場 觀 眾 揮 動 螢 光 電 筒 和 應 , 場 面 感 人 。 之 後 城 城 在 台 上 讀 出 捐 款 熱 線 電 話 , 並 節 錄 演 唱 會 的 精 采 片 段 , 安 排 於 無 昨 晚 舉 行 的 《 雪 中 送 暖 》 籌 款 活 動 上 播 出 。

城 城 的 母 親 前 晚 也 有 到 場 , 還 帶 同 兩 個 姪 女 一 同 為 兒 子 打 氣 , 看 得 甚 為 投 入 。

No comments: