Saturday, March 15, 2008

郭富城 巴黎萬花嬉春

聯合報】 兩屆金馬影帝郭富城,前進巴黎為ELLE雜誌出外景,擺出媲美經典歌舞片「萬花嬉春」的撐傘跳舞動作,年過不惑依舊活力四射。他笑稱心中還當自己是一個大男孩,但觀眾會期待他是個穩重成熟的男人,因此不可能不對結婚有些想法。

儘管外界將郭富城的名字與模特兒熊黛林連在一起,他在訪談時只願透露理想的對象是「心地善良、有溝通的默契」的女孩,外表上只要端莊整潔有品味就好,熊黛 林是否符合上述條件?他避而不答。這幾年郭富城事業重現生機,他坦言目前只有在舞台上還會維持動感,其他不管在銀幕上還是私底下,都要慢慢找出屬於自己的 成熟與穩重新面向。

這次幫ELLE雜誌拍攝的照片,郭富城在Gucci的全套服裝襯托下,帥氣依舊。但他將「三岔口」造型設計張叔平視為事業上的伯樂,卻是因對方讓自己在片 中大膽嘗試滄桑又帶點邋遢的扮相,一新外界耳目。郭富城坦承若是早個幾年,一定不會接受,但時機就是這麼湊巧,自己在心態上開始可以踏出嘗試改變的第一 步,才毫無排斥地讓張叔平重塑新形象,開啟了事業上的新企機。 / WorldJournal

郭富城在巴黎留下帥氣身影。
照片/ELLE提供

No comments: