Thursday, March 27, 2008

上海直擊 熊黛林陪城城三日兩夜

Sources: Next #942

開 完 演 唱 會 賺 過 千 萬 的 郭 富 城 , 早 前 豪 擲 接 近 六 百 萬 , 一 口 氣 買 下 法 拉 利 599 和 新 款 GTR 跑 車 慰 勞 自 己 。
香車 又 點 少 得 美 人 , 只 是 城 城 即 將 要 到 泰 國 兩 個 月 拍 新 片 《 風 雲 2 》 , 緋 聞 女 友 熊 黛林 ( Lynn ) , 同 樣 要 為 處 女 作 電 影 《 葉 問 傳 》 做 準 備 , 莫 講 話 遊 車 河 , 想 見 多 幾面 都 難 。
為 爭 取 拍 拖 時 間 , 上 星 期 城 城 到 上 海 拍 廣 告 , 刻 意 安 排 女 友 熊 黛 林 住 埋 同 一 間 酒 店 , 即 使 得 三 日 兩 夜 , 照 殺 ! 。

前 後 腳
上 週 四 ( 三 月 二 十 日 ) 城 城 飛 上 海 , 以 過 千 萬 酬 金 接 拍 內 地 手 提 電 話 廣 告 。 到 後 , 城 城 即 往 位 於 外 灘 的 凱 悅 酒 店 休 息 , 未 有 出 外 。
大 約 一 個 鐘 之 後 , 戴 冷 帽 的 熊 黛 林 步 出 城 城 下 榻 的 酒 店 , 眼 利 的 她 好 快 發 現 有 記 者 , 隨 即 轉 身 返 回 酒 店 , 待 接 送 她 的 車 輛 駛 到 , 才 九 秒 九 飛 奔 上 車 。
雖 然 行 敗 露 , 但 熊 黛 林 未 有 陣 腳 大 亂 , 繼 續 原 定 計 劃 , 約 朋 友 到 巨 鹿 路 一 帶 行 街 。 不 施 脂粉 的 她 , 與 同 行 友 人 刻 意 放 慢 腳 步 , 施 施 然 逐 間 店 鋪 「 掃 場 」 , 但 全 程 齋 睇 無 買 ,之 後 一 行 人 再 次 上 車 , 她 還 吩 咐 司 機 駛 進 狹 窄 的 小 路 , 最 後 在 十 字 路 口 衝 燈 , 成 功擺 脫 追 。
經 過 一 晚 短 聚 , 翌 日 早 上 十 一 時 才 出 發 拍 廣 告 的 城 城 , 春 風 滿 面 , 邊 行 邊 吹 住 口 哨 離 開 酒 店 , 上 車 開 工 。

電 話 傳 情
大隊 到 達 車 程 一 小 時 的 浦 東 新 開 發 區 、 新 浦 江 城 拍 攝 , 換 上 白 恤 衫 襯 灰 色 外 衣 和 西 褲的 城 城 , 在 拍 攝 過 程 中 , 經 常 趁 休 息 時 間 離 開 大 隊 企 埋 一 邊 , 查 看 手 提 電 話 訊 息 ,一 時 又 單 手 插 住 褲 袋 , 邊 笑 邊 踱 步 煲 電 話 , 愈 行 愈 遠 , 即 使 廣 告 導 演 關 錦 鵬 行 到 埋身 邊 嗌 埋 位 , 城 城 依 然 唔 捨 得 收 線 , 擺 明 同 女 友 煲 緊 甜 蜜 電 話 粥 。
現 場 所 見 , 城 城 手 持 代 言 的 電 話 , 沿 水 池 邊 行 來 行 去 周 圍 影 , 明 顯 是 要 「 硬 銷 」 其 高 像 素 攝 影 功 能 。
當 導 演 要 拍 攝 城 城 向 天 仰 望 的 大 特 寫 鏡 頭 時 , 關 錦 鵬 突 然 嗌 停 , 接 攝 影 師 走 近 城 城 身 邊 講 了 幾 句 後 , 化 妝 師 便 遞 上 鏡 和 小 鉸 剪 給 城 城 。 原 來 廣 告 採 用高 清 拍 攝 , 為 免 鼻 毛 礙 眼 , 城 城 亦 合 作 地 當 眾 處 理 鼻 孔 內 的 毛 髮 , 保 持 靚 仔 形 象 。

大 塞 車
日頭 拍 完 外 景 , 夜 晚 轉 到 淮 海 路 繼 續 開 工 。 由 於 淮 海 路 段 五 光 十 色 的 街 燈 於 每 晚 十 時便 會 熄 滅 , 為 爭 取 時 間 拍 攝 上 海 繁 華 夜 景 , 導 演 安 排 一 部 開 篷 寶 馬 , 連 接 大 型 拖 車 , 讓 換 上 禮 服 的 城 城 , 專 心 坐 在 車 上 拍 攝 。
拍攝 時 間 正 值 車 多 人 多 的 八 、 九 點 , 途 人 不 難 察 覺 郭 天 王 的 存 在 , 不 消 幾 分 鐘 , 附 近便 聚 集 了 半 百 途 人 圍 觀 , 爭 相 用 電 話 來 拍 照 , 加 上 拖 車 進 行 慢 駛 拍 攝 , 就 算 有 警 車殿 後 , 亦 未 能 控 制 塞 車 情 況 。 為 免 引 起 更 大 混 亂 , 來 回 拍 了 兩 次 導 演 便 收 貨 , 之 後城 城 還 要 轉 場 到 室 內 通 宵 繼 續 拍 。
由 朝 到 晚 拍 足 廿 個 鐘 , 翌 日 早 上 未 有 好 好 休 息 的 城 城 便 趕 住 返 香 港 , 不 過 他 在 行 出 酒 店 門 口 時 , 仍 依 依 不 捨 拿 手 機 發 短 訊 。
暗陪 城 城 上 海 三 日 兩 夜 的 熊 黛 林 , 本 週 二 中 午 ( 廿 五 日 ) 出 席 美 容 產 品 代 言 活 動 時 承認 到 過 上 海 , 但 對 與 城 城 住 同 一 間 酒 店 , 她 卻 詐 傻 扮 聾 , 笑 笑 離 開 , 拒 絕 回 應 。

夜 半 纏 綿
郭 富 城 同 熊 黛 林 06 年 底 因 拍 廣 告 撻 後 , 頻 頻 被 發 現 過 夜 短 聚 , 熱 戀 中 的 男 女 , 寧 舍 纏 綿 。

06 年 11 月
拍 拖 兩 個 月 , 城 城 駕 Benz 跑 到 熊 黛 林 公 司 宿 舍 , 接 載 她 到 屋 企 過 夜 , 被 發 現 後 , 女 方 即 折 返 宿 舍 , 男 方 則 無 癮 踩 油 離 開 。

07 年 3 月
郭富 城 拍 攝 彭 順 執 導 電 影 《 C+ 偵 探 》 , 在 泰 國 逗 留 兩 個 月 , 期 間 熊 黛 林 秘 密 飛 泰 國慰 藉 男 友 , 兩 人 在 酒 店 房 內 相 對 十 七 小 時 , 未 有 離 開 房 間 半 步 。

07 年 10 月
城 城 生 日 , 女 友 請 假 送 上 門 , 在 男 友 寓 所 內 短 聚 五 小 時 二 人 世 界 。

千 萬 日 薪
今次 重 金 搵 城 城 拍 廣 告 的 內 地 公 司 , 是 06 年 才 成 立 的 深 圳 盈 燁 創 新 通 訊 公 司 , 旗 下主 力 研 發 高 科 技 通 訊 產 品 。 在 該 公 司 網 頁 上 , 已 放 上 城 城 代 言 的 Cking 808 手 提 電話 宣 傳 相 。
據 知 , 即 將 接 拍 關 錦 鵬 新 片 《 天 王 誘 惑 》 的 城 城 , 今 次 先 合 作 拍廣 告 熱 身 , 並 由 張 叔 平 做 美 術 指 導 , 製 作 費 達 五 百 萬 , 但 只 須 用 一 日 時 間 埋 位 的 城城 , 就 袋 足 千 萬 。

城 城 講 電 話 時 , 刻 意 行 開 , 遠 離 助 手 和 工 作 人 員 。


導 演 關 錦 鵬 ( 左 ) 叫 埋 位 ,城城 還 未 捨 得 收 線 。


22/3 捱 了 一 晚 , 拍 足 廿 個 鐘 的 城城 , 早 上 十 一 時 半 趕 搭 飛 機 返 港 , 臨 上 車 前 , 仍 手 執 電 話 發 短 訊 。

電 話 傳 情

大 隊 到 達 車 程 一 小 時 的 浦 東 新 開 發 區 、 新 浦 江 城 拍 攝 , 換 上 白 恤 衫 襯 灰 色 外 衣 和 西 褲 的城城 , 在 拍 攝 過 程 中 , 經 常 趁 休 息 時 間 離 開 大 隊 企 埋 一 邊 , 查 看 手 提 電 話 訊 息 , 一 時 又單 手 插 住 褲 袋 , 邊 笑 邊 踱 步 煲 電 話 , 愈 行 愈 遠 , 即 使 廣 告 導 演 關 錦 鵬 行 到 埋 身 邊 嗌埋 位 ,城城 依 然 唔 捨 得 收 線 , 擺 明 同 女 友 煲 緊 甜 蜜 電 話 粥 。

現 場 所 見 , 城城 手 持 代 言 的 電 話 , 沿 水 池 邊 行 來 行 去 周 圍 影 , 明 顯 是 要 「 硬 銷 」 其 高 像 素 攝 影 功 能 。

當 導 演 要 拍 攝 城城 向 天 仰 望 的 大 特 寫 鏡 頭 時 , 關 錦 鵬 突 然 嗌 停 , 接 攝 影 師 走 近 城城 身 邊 講 了 幾 句 後 , 化 妝 師 便 遞 上 鏡 和 小 鉸 剪 給 城城 。 原 來 廣 告 採 用 高 清 拍 攝 , 為 免 鼻 毛 礙 眼 , 城城 亦 合 作 地 當 眾 處 理 鼻 孔 內 的 毛 髮 , 保 持 靚 仔 形 象 。





最 緊 要 靚 仔 , 即 使 要 城城 當 眾 剪 鼻 毛 , 總 好 過 廣 告 出 街 , 俾 幾 條 鼻 毛 大 煞 風 景 。






著 住 西 裝 打 煲 呔 的 城城, 坐 在 開 篷 寶 馬 上 拍 廣 告 , 被 路 過 途 人 爭 相 埋 身 拍 照 。

大 塞 車

日頭 拍 完 外 景 , 夜 晚 轉 到 淮 海 路 繼 續 開 工 。 由 於 淮 海 路 段 五 光 十 色 的 街 燈 於 每 晚 十 時便 會 熄 滅 , 為 爭 取 時 間 拍 攝 上 海 繁 華 夜 景 , 導 演 安 排 一 部 開 篷 寶 馬 , 連 接 大 型 拖 車, 讓 換 上 禮 服 的 城城 , 專 心 坐 在 車 上 拍 攝 。

拍 攝 時 間 正 值 車 多 人 多 的 八 、 九 點 , 途 人 不 難 察 覺 郭天王 的 存 在 , 不 消 幾 分 鐘 , 附 近 便 聚 集 了 半 百 途 人 圍 觀 , 爭 相 用 電 話 來 拍 照 , 加 上 拖 車進 行 慢 駛 拍 攝 , 就 算 有 警 車 殿 後 , 亦 未 能 控 制 塞 車 情 況 。 為 免 引 起 更 大 混 亂 , 來 回拍 了 兩 次 導 演 便 收 貨 , 之 後 城城 還 要 轉 場 到 室 內 通 宵 繼 續 拍 。

由 朝 到 晚 拍 足 廿 個 鐘 , 翌 日 早 上 未 有 好 好 休 息 的 城城 便 趕 住 返 香 港 , 不 過 他 在 行 出 酒 店 門 口 時 , 仍 依 依 不 捨 拿 手 機 發 短 訊 。

暗 陪 城城 上 海 三 日 兩 夜 的 熊 黛 林 , 本 週 二 中 午 ( 廿 五 日 ) 出 席 美 容 產 品 代 言 活 動 時 承 認 到 過 上 海 , 但 對 與 城城 住 同 一 間 酒 店 , 她 卻 詐 傻 扮 聾 , 笑 笑 離 開 , 拒 絕 回 應 。



手 持 代 言 手 機 拍 廣 告 城城 , 有 女 友 陪 到 上 海 , 拍 攝 時 顯 得 份 外 精 神 。

夜 半 纏 綿

郭富城同 熊 黛 林 06 年 底 因 拍 廣 告 撻 後 , 頻 頻 被 發 現 過 夜 短 聚 , 熱 戀 中 的 男 女 , 寧 舍 纏 綿 。

06 年 11 月
拍 拖 兩 個 月 ,城城 駕 Benz 跑 到 熊 黛 林 公 司 宿 舍 , 接 載 她 到 屋 企 過 夜 , 被 發 現 後 , 女 方 即 折 返 宿 舍 , 男 方 則 無 癮 踩 油 離 開 。

07 年 3 月
郭富城 拍 攝 彭 順 執 導 電 影 《 C+ 偵 探 》 , 在 泰 國 逗 留 兩 個 月 , 期 間 熊 黛 林 秘 密 飛 泰 國 慰 藉 男 友 , 兩 人 在 酒 店 房 內 相 對 十 七 小 時 , 未 有 離 開 房 間 半 步 。

07 年 10 月
城城生 日 , 女 友 請 假 送 上 門 , 在 男 友 寓 所 內 短 聚 五 小 時 二 人 世 界 。

千 萬 日 薪



今 次 重 金 搵 城城 拍 廣 告 的 內 地 公 司 , 是 06 年 才 成 立 的 深 圳 盈 燁 創 新 通 訊 公 司 , 旗 下 主 力 研 發 高 科 技 通 訊 產 品 。 在 該 公 司 網 頁 上 , 已 放 上城城 代 言 的 Cking 808 手 提 電 話 宣 傳 相 。

據 知 , 即 將 接 拍 關 錦 鵬 新 片 《 天 王 誘 惑 》 的 城城 , 今 次 先 合 作 拍 廣 告 熱 身 , 並 由 張 叔 平 做 美 術 指 導 , 製 作 費 達 五 百 萬 , 但 只 須 用 一 日 時 間 埋 位 的 城城 , 就 袋 足 千 萬 。


上海直擊 廣告商撮合 城城黐關錦鵬博獎
Sources: Headline

No comments: