Friday, April 11, 2008

城城反轉上海拍手機廣告

Sources: Tungstar - 2 / Mingpao - Weekly / SingTao / WenWeiPo / TaKungPao / TheSun / Oriental / Headline / Sohu - 2 / Sina [English Translation @ Batgwa]

[AppleDaily] 城 城 超 豪 班 底 拍 廣 告

郭 富 城 近 日 接 拍 了 C'King 手 機 廣 告 , 他 日 前 更 到 了 上 海 取 景 , 廣 告 商 今 次 邀 請 了 關 錦 鵬 做 導 演 、 張 叔 平 負 責 美 術 指 導 、 電 影 《 2046 》 攝 影 師 關 本 良 進 行 拍 攝 , 而 金 培 達 則 做 廣 告 配 樂 , 至 於 平 面 攝 影 則 由 張 文 華 操 刀 , 因 為 班 底 雄 厚 , 所 以 廣 告 商 聲 稱 製 作 費 高 達 一 億 人 民 幣 , 城 城 聽 後 笑 言 : 「 呢 個 班 底 , 已 足 夠 拍 一 齣 電 影 了 ! 」


公 安 疏 散 人 群

關 錦 鵬 特 別 看 中 上 海 有 大 都 會 的 感 覺 , 所 以 攝 製 隊 到 當 地 取 景 , 張 叔 平 力 薦 劉 嘉 玲 有 份 投 資 的 Muse Club 的 場 地 適 合 拍 攝 舞 會 場 景 , 城 城 穿 上 踢 死 兔 和 女 生 在 舞 池 跳 舞 , 場 面 華 麗 。
導 演 又 安 排 城 城 駕 駛 開 篷 名 車 在 鬧 巿 穿 插 , 盡 顯 型 格 。 現 場 吸 引 了 不 少 途 人 圍 觀 , 拍 攝 一 度 要 中 斷 , 需 要 公 安 前 來 協 調 疏 散 人 群 , 才 得 以 繼 續 。 撰 文 : 林 妃

城 城 在 上 海 駕 駛 開 篷 跑 車 拍 攝 手 機 廣 告 , 吸 引 大 批 市 民 圍 觀 。


No comments: