Friday, May 23, 2008

城 城 Benz 跑 買 咖 啡

城 城 駕 駛 百 萬 平 治 跑 車 出 巡 , 但 目 的 地 只 是 距 寓 所 兩 分 鐘 車 程 。
[AppleDaily]城 城 Benz 跑 買 咖 啡


天 王 郭 富 城 坐 擁 無 數 跑 車 , 奈 何 眾 名 駒 無 用 武 之 地 , 皆 因 他 若 不 是 離 港 工 作 就 是 從 跑 馬 地 嘉 園 寓 所 駕 車 往 附 近 食 肆 開 餐 , 實 在 非 常 浪 費 。 近 日 城 城 從 泰 國 拍 攝 新 片 《 風 雲 II 》 外 景 後 返 港 , 前 晚 他 又 開 車 到 距 離 寓 所 不 足 兩 分 鐘 車 程 的 成 和 道 , 一 支 公 到 starbucks 嘆 啡 食 cake , 平 民 而 孤 單 。
前 晚 一 身 便 服 打 扮 的 城 城 , 駕 駛 其 黑 色 Benz 跑 車 到 咖 啡 店 , 泊 車 後 到 店 內 買 了 一 杯 大 號 咖 啡 及 一 件 蛋 糕 , 他 瞥 見 在 場 有 記 者 遂 選 坐 背 窗 座 位 , 其 間 有 外 籍 人 士 見 記 者 影 相 還 向 他 提 水 。 約 10 分 鐘 後 城 城 醫 肚 完 畢 , 起 身 時 面 向 窗 外 對 記 者 手 指 指 , 然 後 捧 咖 啡 火 速 開 車 返 家 。
採 訪 、 攝 影 : 娛 樂 突 發 組

城 城 一 支 公 往 嘆 啡 食 蛋 糕 , 見 到 記 者 拍 照 即 指 手 畫 腳 。

No comments: