Friday, June 27, 2008

《風雲II》記者會

Sources: The Sun / Oriental

[AppleDaily]【 泰 國 直 擊 】 由 彭 順 和 彭 發 這 對 孖 仔 導 演 執 導 的 新 片 《 風 雲 II 》 , 近 日 趕 拍 得 如 火 如 荼 , 昨 日 在 泰 國 趕 拍 由 任 達 華 扮 演 的 絕 無 神 與 何 家 勁 演 繹 的 無 名 對 打 戲 份 , 其 他 演 員 郭 富 城 、 蔡 卓 妍 ( 阿 Sa ) 、 鄭 伊 健 、 謝 霆 鋒 和 唐 嫣 等 也 到 場 配 合 宣 傳 。

與 千 嬅 同 遭 遇
阿 Sa 昨 日 出 發 往 機 場 赴 泰 時 正 值 高 掛 八 號 風 球 , 途 經 司 徒 拔 道 卻 遇 上 大 樹 倒 下 , 她 猶 有 餘 悸 地 說 : 「 當 時 都 睇 到 大 樹 搖 搖 欲 墜 , 司 機 諗 住 慢 駛 , 駛 過 時 直 徑 一 呎 半 大 樹 就 跌 落 , 令 擋 風 玻 璃 裂 , 水 撥 都 壞 埋 , 但 事 後 我 冇 報 警 。 」 幸 好 航 班 受 颱 風 影 響 延 誤 , 才 不 致 影 響 行 程 , 阿 Sa 說 : 「 我 今 日 只 係 宣 傳 , 我 遲 要 拜 觀 音 。 」 事 有 湊 巧 , 阿 Sa 緋 聞 男 友 鄭 中 基 的 舊 愛 楊 千 嬅 , 早 前 也 遇 上 座 駕 被 塌 樹 壓 中 的 意 外 。
對 於 鍾 欣 桐 接 拍 荷 李 活 西 片 《 W. 》 , 阿 Sa 說 : 「 我 最 近 有 見 過 佢 , 呢 個 都 係 好 機 會 , 我 不 嬲 好 珍 惜 工 作 機 會 。 」
久 未 露 面 的 何 家 勁 指 多 年 前 曾 在 亞 視 劇 集 《 中 華 英 雄 》 中 演 華 英 雄 , 該 角 色 正 好 是 《 風 雲 》 中 無 名 的 延 續 , 他 說 : 「 10 年 後 再 拍 番 , 好 開 心 。 」
採 訪 、 攝 影 : 何 永 寧

城 城 還 沒 拍 完 《 風 雲 II 》 , 已 期 待 與 林 小 明 合 作 開 拍 《 風 雲 III 》 。
鄭 伊 健 在 《 風 雲 II 》 中 扮 演 聶 風 , 阿 Sa 則 飾 演 其 妻 第 二 夢 。
唐 嫣 戲 內 飾 演 城 城 的 情 人 , 戲 外 則 否 認 與 陳 冠 希 同 遊 泰 國 。
左 起 : 何 家 勁 、 謝 霆 鋒 和 任 達 華 在 新 片 中 的 造 型 威 武 。

No comments: