Monday, June 30, 2008

郭富城泰國拍戲發生意外

城城與唐嫣騎着馬匹拍攝送別的戲。圖:《新浪娛樂》

【21:25】2008年06月30日 【on.cc 專訊】 城城昨日與何家勁、唐嫣等在泰國曼谷郊區拍攝電影《風雲II》一場騎馬戲,據悉攝製隊先拍攝鄭伊健和何家勁策馬離開的戲份,過程順利,可是當拍攝城城和唐 嫣的戲份時卻發生意外,二人所策騎的馬匹突然發難,向反方向狂奔,由於事出突然,馬背上的城城和唐嫣失去重心,雙雙墮地。幸好城城眼明手快,以膊頭落地減 低受傷程度,但膊頭仍被地上的碎石擦傷,流血不止,工作人員和導演彭順大為震驚,立即上前了解。城城為免引起恐慌,不停的說:「我冇事,我冇事,楚楚(唐 嫣)冇事就好。」

當唐嫣墮地的一刻,一名臨時演員機警上前以手護着頭部,否則後果不堪設想,但該名臨時演員則被馬匹踢傷膝蓋。逃過大難的唐嫣經過簡單的身體檢查後,第一時間走到英雄救美的臨時演員前,雙手合十致謝。

城城與唐嫣墮馬一刻。圖:《新浪娛樂》

No comments: