Thursday, July 10, 2008

城城打邊爐

[AppleDaily] 葉 蒨 文 家 庭 日 寧 願 陪 友

葉 蒨 文 和 林 子 祥 結 婚 多 年 屢 傳 婚 變 , 又 盛 傳 她 搭 上 比 自 己 年 輕 13 年 的 羽 毛 球 練 。 在 剛 過 去 的 family day 星 期 日 , 葉 蒨 文 和 一 名 友 人 到 跑 馬 地 的 燒 鳥 亭 吃 晚 飯 , 未 見 林 子 祥 同 行 。

葉 蒨 文 ( 右 ) 日 前 撇 甩 林 子 祥 與 友 人 晚 膳 。

城 城 打 邊 爐 當 晚 9 時 許 , 葉 蒨 文 與 友 人 晚 膳 後 離 開 , 不 施 脂 粉 及 穿 上 運 動 服 的 她 一 臉 倦 容 , 未 知 是 否 因 之 前 剛 做 完 運 動 , 還 是 受 婚 變 傳 聞 困 擾 所 致 。
當 晚 跑 馬 地 可 謂 星 光 熠 熠 , 除 葉 蒨 文 外 還 有 郭 富 城 , 他 與 親 友 到 愉 園 打 邊 爐 , 但 未 見 緋 聞 女 友 熊 黛 林 出 現 。 城 城 和 親 友 於 晚 上 11 時 許 離 開 , 其 時 剛 好 下 大 雨 , 城 城 見 到 在 場 有 記 者 拍 照 仍 禮 貌 地 揮 手 打 招 呼 , 然 後 飛 奔 到 附 近 取 回 其 黑 色 平 治 離 開 。
採 訪 、 攝 影 : 娛 樂 突 發 組
郭 富 城 食 完 飯 後 離 開 。

No comments: