Friday, July 11, 2008

城城捱熱 舞動港鐵

Sources: MingPao - Weekly / TaKungPao / WenWeiPo / TheSun / Oriental / MetroDaily / Headline / SingPao / SingTao / TungStar - 2 / @ActioNews / WorldJournal / 1-Apple

[AppleDaily] 城 城 為 廣 告 露 兩 手

郭 富 城 日 前 終 完 成 電 影 《 風 雲 II 》 於 泰 國 外 景 , 他 返 港 後 首 要 工 作 是 護 理 雙 手 , 甚 至 連 手 mask 也 出 動 , 因 拍 該 片 時 武 打 場 面 多 , 不 時 擦 傷 手 腳 , 幸 並 未 留 下 太 深 疤 痕 。

將 赴 日 籌 款 原 來 城 城 接 了 內 地 一 個 手 機 廣 告 , 稍 後 要 為 這 廣 告 拍 攝 電 視 廣 告 片 , 所 以 他 要 盡 量 令 雙 手 保 持 光 滑 , 城 城 說 : 「 其 實 除 手 機 廣 告 外 , 我 仲 要 幫 手 錶 廣 告 做 宣 傳 同 影 相 。 」 後 日 城 城 又 要 到 日 本 出 席 中 日 藝 人 助 四 川 慈 善 音 樂 會 , 同 場 表 演 嘉 賓 還 有 成 龍 、 鄭 伊 健 、 林 憶 蓮 與 翁 倩 玉 等 , 入 場 門 券 收 益 會 全 部 協 助 四 川 重 建 , 城 城 說 : 「 難 得 中 日 韓 藝 人 共 同 合 作 這 次 演 唱 會 , 除 籌 款 , 亦 可 以 文 化 交 流 , 好 有 意 義 。 」 撰 文 : 葉 雪

在 新 廣 告 中 跳 不 停 的 城 城 , 也 要 保 持 雙 手 光 滑 。


郭 富 城 在 泰 國 拍 完 電 影 返 港 後 , 又 開 始 投 入 拍 廣 告 。

No comments: