Tuesday, July 15, 2008

集結中日韓明星東京義演助四川

成龍東京搞慈善騷為災民籌款
【20:18】2008年07月15日 【on.cc專訊】 成龍為救助四川地震災民,昨晚與翁倩玉、郭富城、鄭伊健、林憶蓮,四川出身的女歌手alan等,在東京搞慈善音樂騷,當日收益會全數捐給日本紅十字會。

Sources: WenWeiPo / ChinaNews - 2 / alan's Blog

[AppleDaily] 東 京 直 擊
城 城 、 伊 健 日 開 騷 賑 災

翁 倩 玉 昨 晚 邀 請 了 郭 富 城 、 鄭 伊 健 、 林 憶 蓮 、 w-inds. 、 中 孝 介 、 成 龍 及 金 楨 勳 等 15 個 來 自 中 港 日 韓 的 音 樂 單 位 , 在 東 京 國 際 Forum 舉 行 為 四 川 地 震 災 民 籌 款 的 演 唱 會 , 開 騷 前 部 份 演 出 嘉 賓 齊 齊 在 後 台 亮 相 。

身 為 籌 款 演 唱 會 發 起 人 的 翁 倩 玉 說 : 「 林 憶 蓮 和 郭 富 城 接 受 我 的 邀 請 飛 來 日 本 一 起 演 出 , 我 深 信 這 個 演 唱 會 不 會 只 舉 行 一 次 , 將 來 也 會 繼 續 , 我 們 會 不 斷 為 重 建 四 川 而 努 力 。 」
採 訪 、 攝 影 : 森 林 檎

演 唱 會 發 起 人 翁 倩 玉 , 昨 晚 開 騷 前 聯 同 郭 富 城 及 鄭 伊 健 等 與 記 者 見 面 。

heart-aid.com
TheJapanTimes

男 主 角 首 選 城 城: TheSun / Oriental

No comments: