Tuesday, July 29, 2008

城城獲高評價 演四川賑災短片

Sources: MingPao - Weekly / TaKungPao / WenWeiPo / MetroDaily / TheSun / OrientalDaily / SingTao / Headline - 2 / WorldJournal
[AppleDaily] 城 城 、 徐 嬌 拍 短 片 賑 災

由 中 港 十 多 名 導 演 聯 合 炮 製 、 以 四 川 賑 災 為 題 材 的 短 片 《 2008 分 之 一 》 已 完 成 , 並 於 明 日 在 上 海 舉 行 首 映 禮 , 大 會 屆 時 會 邀 請 郭 富 城 、 徐 嬌 和 林 保 怡 等 人 出 席 。 城 城 表 示 希 望 看 到 陳 凱 歌 執 導 、 由 劉 翔 演 繹 的 短 片 , 相 關 的 11 段 短 片 會 輯 錄 成 VCD 義 賣 , 全 數 捐 贈 作 四 川 賑 災 之 用 。

大 讚 演 技 佳 關 錦 鵬 執 導 的 短 片 《 落 地 》 描 述 地 震 發 生 的 一 刻 , 醫 護 人 員 忙 於 替 病 人 和 產 婦 動 手 術 , 城 城 在 片 中 扮 演 等 候 妻 子 臨 盆 的 男 人 , 林 保 怡 則 演 醫 生 , 徐 嬌 是 城 城 的 姨 仔 , 城 城 大 讚 徐 嬌 表 現 說 : 「 徐 嬌 好 聰 明 , 好 快 就 掌 握 到 一 個 細 路 女 為 大 人 擔 心 心 情 。 」

對 於 城 城 義 務 上 陣 , 關 錦 鵬 說 : 「 城 城 短 短 4 分 鐘 短 片 , 充 份 發 揮 內 心 情 緒 深 層 表 達 , 由 忐 忑 到 憂 慮 到 驚 喜 , 再 到 喜 極 而 泣 , 可 以 一 個 鏡 頭 發 揮 得 淋 漓 盡 致 。 」 《 落 地 》 也 邀 請 了 與 城 城 合 作 無 間 的 張 叔 平 負 責 造 型 和 剪 接 。
撰 文 : 林 妃

城 城 和 徐 嬌 ( 右 ) 首 次 在 賑 災 短 片 中 合 作 , 二 人 非 常 有 默 契 。
外 形 討 好 的 徐 嬌 , 甚 有 演 戲 天 份 。

Others: TaKungPao

No comments: