Monday, August 18, 2008

城 城 、 小 春 冒 雨 夜 蒲

[AppleDaily] 城 城 、 小 春 冒 雨 夜 蒲

郭 富 城 和 陳 小 春 前 晚 各 自 冒 雨 夜 遊 , 前 晚 10 時 許 , 城 城 乘 坐 保 母 車 由 司 機 接 送 到 跑 馬 地 的 Starbucks 外 , 等 候 助 手 為 他 買 咖 啡 外 賣 。

偕 友 到 蘭 桂 坊 戴 紅 色 cap 帽 、 穿 卡 通 tee 的 城 城 坐 在 車 廂 乘 客 位 狂 煲 電 話 粥 , 記 者 上 前 拍 照 , 城 城 即 時 黑 面 , 二 話 不 說 拉 上 窗 簾 。
陳 小 春 前 晚 則 駕 價 值 約 150 萬 的 Hummer H3 新 車 , 載 同 一 名 男 伴 往 蘭 桂 坊 , 其 間 小 春 落 車 去 便 利 店 購 物 , 折 返 時 發 現 記 者 在 場 , 即 表 現 不 耐 煩 。
小 春 駕 車 到 擺 花 街 , 將 車 停 泊 一 邊 , 向 一 名 路 經 的 警 員 表 示 被 記 者 追 訪 , 警 員 遂 向 記 者 了 解 。 小 春 見 狀 竟 不 停 笑 , 且 趁 機 離 開 現 場 。
採 訪 、 攝 影 : 娛 樂 突 發 組

小 春 偕 友 蒲 老 蘭 , 召 警 員 驅 趕 記 者 。

城 城 在 車 內 狂 煲 電 話 粥 , 等 候 助 手 買 咖 啡 。

No comments: