Tuesday, August 5, 2008

烈日穿秋冬裝 城城顯專業

Sources: MingPao - Weekly / SingTao / Sina / 1-Apple / Mop
[AppleDaily] 城 城 台 灣 搵 銀 戒 色

郭 富 城 前 日 到 台 灣 拍 攝 內 地 服 裝 品 牌 「 與 狼 共 舞 」 的 電 視 廣 告 , 劇 組 在 新 莊 豪 宅 區 封 街 , 又 用 50 部 車 製 造 塞 車 場 面 。

冷 待 洋 妞 在 炎 熱 天 氣 下 , 城 城 穿 上 長 袖 衫 及 白 色 皮 外 套 揮 汗 演 出 , 他 與 三 位 男 配 角 合 力 抬 跑 車 掉 頭 脫 離 車 陣 , 拍 了 4 、 5 次 才 大 功 告 成 , 搞 得 他 汗 流 浹 背 。 據 悉 今 次 他 擔 任 代 言 人 的 酬 金 兩 年 近 一 億 新 台 幣 ( 約 2,500 萬 港 元 ) , 今 次 是 城 城 與 該 品 牌 第 5 年 合 作 , 廠 商 找 來 火 辣 洋 妞 合 作 , 可 是 他 未 有 熱 情 相 待 , 有 傳 他 因 不 滿 感 情 被 名 模 熊 黛 林 利 用 , 致 戀 情 告 吹 , 因 而 對 女 性 敬 而 遠 之 。
採 訪 、 攝 影 : 曾 小 嘉

郭 富 城 在 台 灣 封 街 拍 廣 告 , 非 常 大 陣 仗 。


Aaron甩黛風騷夜蒲
Sources: TheSun / Oriental


香港 四大天王 愛吃的 5道粵菜
Sources: 1-Apple

No comments: