Tuesday, October 7, 2008

郭富城扮奇勒基寶襯法拉利

Sources: Mingpao - Weekly / TaKungPao / WenWeiPo / MetroDaily / Oriental / TheSun / SingTao / Headline / @ActioNews / SingPao / AppleDaily /
Tungstar - 2 / Sina - Video / 【14:48】2008年10月07日【on.cc專訊】 郭富城以「法拉利的超級榮譽車友」身份出席新車發布會,他留了小鬍子作奇勒基寶造型亮相,同場還有楊紫瓊及其亞太區法拉利主席男友Jean Todt,不過楊紫瓊未有接受訪問。

城城在火紅色新款法拉利前大擺型仔甫士,他說:「我家中有十部法拉利,全部都是紅色。(難怪你鍾意熊黛林!)哈哈,你們太敏感。(熊黛林生日可有送禮?)不要談這些。」



郭富城出席法拉利新車發布會。


郭富城共有十部法拉利,全部都是紅色。

No comments: