Sunday, October 26, 2008

城城生日前照常開工

城城打邊爐賀牛一飛起熊黛林
【21:23】2008年10月26日 【on.cc專訊】 郭富城相約好友沈嘉偉、張智霖及一眾演唱會工作人員,慶祝43歲生日,於晚上七時半他在家乘公司保母車出發,到灣仔食店打邊爐,保母車在附近兜了約十分鐘城城才下車,他全程表現風騷、笑容滿面,但始終未見熊黛林蹤影。

城城在灣仔兜了十分鐘才下車。

SingTao / TheSun - / Oriental / SingPao / [AppleDaily] 馮 仁 昭 四 圍 超 : 城 城 牛 一 約 友 嘆 火 鍋

郭 富 城 噚 日 43 歲 生 日 , 前 晚 生 日 前 夕 城 城 仲 西 貢 開 工 拍 戲 , 一 直 拍 到 噚 日 凌 晨 近 3 點 先 收 工 , 跟 住 就 坐 保 母 車 返 去 大 坑 道 屋 企 , 當 時 有 4 架 採 訪 車 跟 住 城 城 , 當 返 到 城 城 屋 企 時 , 佢 司 機 、 助 手 同 大 廈 保 安 都 出 晒 阻 止 記 者 影 相 。 到 噚 晚 大 約 7 點 幾 , 城 城 單 拖 由 屋 企 坐 保 母 車 , 去 位 於 灣 仔 謙 記 火 鍋 食 晚 飯 , 原 來 佢 約 一 班 朋 友 慶 祝 生 日 。


Sources: Mingpao - Weekly / Oriental / TheSun / SingTao / [AppleDaily] 郭 富 城 生 日 前 夕 搏 殺

今 日 是 郭 富 城 的 43 歲 生 日 , 不 過 生 日 前 城 城 繼 續 要 搏 殺 工 作 , 昨 日 他 就 在 尖 沙 嘴 一 間 餐 廳 拍 電 影 外 景 , 他 戴 上 一 副 太 陽 眼 鏡 , 一 身 紅 衣 打 扮 , 滿 面 笑 容 , 在 拍 攝 現 場 有 數 位 fans 手 持 禮 物 到 來 , 大 約 下 午 4 時 城 城 拍 罷 離 去 , 其 間 有 記 者 問 到 熊 黛 林 是 否 不 能 為 他 賀 生 日 ? 城 城 只 笑 笑 口 未 回 應 , 便 上 車 直 驅 往 西 貢 五 塊 田 一 私 人 住 宅 繼 續 拍 攝 。

No comments: