Wednesday, November 19, 2008

郭富城料老婆體諒不怕拍接吻

Sources: MingPao - Weekly / TaKungPao / WenWeiPo / MetroDaily / Tungstar / SingTao / Oriental / TheSun / Headline / [AppleDaily] 高 調 談 情 事   廣 告 商 不 滿
熊 黛 林 為 城 城 打 爛 飯 碗

市 況 不 景 , 模 特 兒 也 要 變 身 求 存 。 熊 黛 林 為 爭 取 曝 光 率 , 兩 天 內 密 密 出 席 三 個 活 動 , 雖 然 只 得 一 個 活 動 有 酬 金 , 但 也 在 所 不 計 。 熊 黛 林 更 為 保 飯 碗 , 乖 乖 聽 從 廣 告 商 吩 咐 , 少 將 郭 富 城 掛 在 口 邊 談 緋 聞 , 城 城 也 同 日 封 口 , 行 動 一 致 。

經 濟 轉 差 , 品 牌 活 動 勢 將 大 減 , 模 特 兒 工 作 機 會 也 自 然 減 低 。 獲 郭 富 城 確 認 紅 顏 知 己 的 「 天 王 嫂 」 熊 黛 林 , 一 連 兩 天 出 席 三 個 活 動 , 三 個 活 動 中 只 有 ifc 商 場 亮 燈 有 酬 勞 , 但 她 一 樣 樂 於 爭 取 人 氣 曝 光 率 。

「 唔 問 我 唔 講 」 前 晚 熊 黛 林 先 在 尖 沙 嘴 出 席 演 藝 人 協 會 活 動 , 問 到 城 城 時 , 她 大 耍 太 極 , 昨 日 中 午 她 到 美 孚 接 受 RoadShow 紅 人 館 訪 問 時 , 透 露 受 到 廣 告 商 壓 力 , 她 說 : 「 我 近 期 成 日 俾 廣 告 商 投 訴 , 話 我 成 日 高 調 講 感 情 事 , 家 唔 講 喇 。 」 問 工 作 有 否 因 投 訴 而 減 少 ? 她 說 : 「 有 工 作 都 cut , 你 唔 問 我 就 唔 講 。 」
熊 黛 林 昨 日 下 午 和 「 黎 明 嫂 」 樂 基 兒 、 陳 柏 霖 女 友 Mandy Lieu , 在 中 環 為 ifc 聖 誕 摩 天 輪 裝 飾 亮 燈 , 一 問 熊 黛 林 是 否 想 和 城 城 坐 摩 天 輪 ? 她 即 收 口 說 : 「 留 番 畀 fans 坐 啦 , 佢 fans 會 開 心 。 」 而 城 城 昨 午 在 圓 方 W 酒 店 , 舉 行 電 影 《 殺 人 犯 》 記 者 會 時 , 與 熊 黛 林 行 動 一 致 , 當 記 者 提 到 熊 黛 林 三 個 字 時 他 即 變 得 冷 漠 , 他 說 : 「 生 活 上 問 題 我 唔 想 答 。 」

樂 基 兒 收 豪 宅 此 外 , 樂 基 兒 透 露 在 香 港 過 聖 誕 , 更 期 望 新 居 盡 快 入 伙 , Mandy 稍 後 會 去 台 灣 , 陪 男 友 拍 戲 兼 拍 拖 , 問 她 可 希 望 如 樂 基 兒 般 , 收 到 豪 宅 做 聖 誕 禮 物 ? 她 即 說 : 「 聖 誕 希 望 大 家 平 平 安 安 。 」
採 訪 : 梁 錦 雯 、 駱 華 齡 、 陳 月 萍
攝 影 : 林 德 雄 、 葉 君 海
【18:50】2008年11月19日 【on.cc 專訊】 郭富城、台灣藝人張鈞甯出席電影《殺人犯》記者會,郭富城以疑似假髮造型現身,談到跟張鈞甯之部份戲份被刪,但無交代是否激情戲,問城城會不會避接吻戲, 他笑言不會,又話日後結婚太太應該都不會介意!一提到「熊黛林」的問題,城城即表示之前已講完,不想再談。

郭富城不想再談熊黛林相關問題。

郭富城與張鈞甯在《殺人犯》部戲份被刪,原因未有透露。

No comments: