Tuesday, December 16, 2008

城城約會張鈞甯 光明磊落

Sources: Tungstar - 2 / MingPao - Weekly / Headline / SingPao / 1-Apple / Sina / HK-Image /
[AppleDaily] 城 城 光 明 磊 落 約 張 鈞 甯

郭 富 城 在 台 北 舉 行 的 「 2008 舞 林 正 傳 」 巡 迴 演 唱 會 前 晚 完 騷 , 他 隨 即 在 夜 店 Room 18 慶 功 , 主 辦 單 位 安 排 城 城 吃 麻 辣 火 鍋 , 但 他 未 有 在 眾 目 睽 睽 下 品 嚐 , 只 逗 留 了 約 一 小 時 便 急 不 及 待 與 工 作 人 員 轉 往 太 和 殿 火 鍋 店 , 吃 他 至 愛 的 麻 辣 火 鍋 慶 功 。

「 我 不 怕 緋 聞 」 記 者 聽 到 城 城 一 行 人 在 貴 賓 房 內 不 時 傳 出 熱 烈 的 歡 呼 聲 , 直 到 凌 晨 3 時 許 , 城 城 笑 離 開 , 對 門 外 守 候 的 fans 有 求 必 應 。
另 外 , 昨 日 城 城 外 賣 了 兩 包 麻 辣 鍋 湯 底 離 開 台 北 。 對 於 他 上 月 中 在 當 地 與 女 星 張 鈞 甯 單 獨 打 邊 爐 , 他 說 : 「 我 在 台 灣 很 少 藝 人 朋 友 , 做 朋 友 沒 有 那 麼 複 雜 , 我 不 怕 緋 聞 , 光 明 磊 落 , 就 算 是 兩 個 人 出 去 吃 飯 也 很 正 常 。 」 問 他 帶 女 友 熊 黛 林 回 家 呢 ? 他 大 笑 說 : 「 也 都 是 吃 麻 辣 鍋 啊 ! 」
撰 文 : 邰 樂
攝 影 : 蔡 敦 仰

城 城 前 晚 在 台 北 慶 功 , 坦 言 與 台 灣 女 星 張 鈞 甯 ( 小 圖 ) 約 會 很 正 常

No comments: