Monday, December 22, 2008

郭富城演步驚雲受傷最多

Sources: Headline / MingPao - Weekly / WenWeiPo / Oriental / TheSun / [AppleDaily] 城 城 、 伊 健 風 雲 蛻 變

由 彭 發 、 彭 順 兄 弟 執 導 , 郭 富 城 、 鄭 伊 健 、 蔡 卓 妍 和 謝 霆 鋒 等 主 演 的 《 風 雲 II 》 雖 然 要 到 明 年 尾 才 上 映 , 但 電 影 已 展 開 一 連 串 宣 傳 , 頭 炮 已 於 本 月 初 在 北 京 舉 行 了 發 佈 會 , 現 場 更 率 先 播 放 了 電 影 的 預 告 片 及 公 開 一 款 海 報 。

練 功 走 火 入 魔 昨 日 再 有 《 風 II 》 的 另 外 兩 款 海 報 曝 光 , 分 別 是 郭 富 城 和 鄭 伊 健 的 大 頭 樣 , 郭 富 城 所 扮 演 的 步 驚 雲 在 海 報 中 只 見 到 他 一 部 份 臉 孔 , 呈 現 神 秘 的 感 覺 。 反 而 鄭 伊 健 飾 演 的 聶 風 今 集 就 會 因 練 功 而 走 火 入 魔 , 所 以 他 的 海 報 給 人 一 臉 邪 氣 的 感 覺 。
撰 文 : 李 全

《 風 雲 II 》 兩 款 海 報 昨 日 曝 光 , 分 別 是 郭 富 城 和 鄭 伊 健 ( 右 圖 ) 的 戲 中 造 型 。

【16:53】2008年12月22日 【on.cc 專訊】 郭富城主演電影《風雲II》海報及預告片正式曝光,預告片中一場約50秒的千軍萬馬片段,獲不少片商讚賞具荷里活水準。飾演步驚雲的城城對此感到高興,亦 不諱言拍攝《風》片是他從影以來受傷最多的一部電影,因拍攝時要完美地配合電腦特技,動作要很準繩。

郭富城的《風雲II》海報及預告片曝光。

No comments: