Monday, January 5, 2009

郭富城廣州開騷天王待遇

Sources: MingPao - Weekly / TaKungPao / WenWeiPo / Oriental / TheSun - 2 / Headline / Sina - 2 / [AppleDaily] 城 城 開 騷 煙 花 送 暖

郭 富 城 踏 入 09 年 便 工 作 不 停 , 日 前 他 相 隔 7 年 再 在 廣 州 天 河 體 育 館 舉 行 《 舞 林 正 傳 》 演 唱 會 , 心 情 難 免 興 奮 , 城 城 更 獲 大 會 厚 待 。 首 先 為 了 城 城 的 個 唱 , 有 關 方 面 延 遲 天 河 封 館 維 修 , 並 且 破 例 批 准 城 城 在 演 出 時 可 以 有 煙 花 效 果 , 城 城 對 此 說 : 「 很 多 謝 大 會 支 持 , 可 以 讓 我 的 演 唱 會 發 放 煙 花 。 」
由 於 演 出 當 晚 天 氣 很 寒 冷 , 製 作 單 位 為 怕 城 城 及 舞 蹈 員 , 專 程 加 碼 購 買 發 熱 管 裝 在 噴 水 管 出 水 位 , 噴 水 後 可 即 時 加 熱 產 生 不 少 煙 霧 加 添 舞 台 氣 氛 。

造 福 山 區 兒 童 城 城 今 次 演 唱 會 為 廣 州 山 區 兒 童 籌 款 建 校 , 令 他 覺 得 份 外 有 意 思 。
撰 文 : 林 妃

城 城 於 廣 州 演 唱 會 上 與 舞 蹈 員 勁 歌 熱 舞 , 現 場 觀 眾 大 聲 歡 呼 。

【16:13】2009年01月05日 【on.cc專訊】 郭富城《舞林正傳》演唱會本月三日假廣州天河體育館舉行,城城相隔七年再踏廣州舞台,備受天王級禮遇,先是場館特別為他延遲封館維修,繼而批准發放盛大煙火,令城城個唱錦上添花。

城城氣勢勁,天河體育館都要延遲封館維修讓他開騷。

城城帶同巨型旋轉舞台在廣州演出。

1 comment:

Anonymous said...

Aaron Kwok De Show Reel Live In Concert 2008 Live (Blu-ray)
http://www.yesasia.com/us/aaron-kwok-de-show-reel-live-in-concert-2008-live-blu-ray/1014037096-0-0-0-en/info.html