Tuesday, February 10, 2009

郭富城巧合遇上金融海嘯

Sources: Sina - Video / MingPao - Weekly / TaKungPao / WenWeiPo / Oriental / TheSun / AppleDaily / Headline /
郭富城巧合遇上金融海嘯
【19:52】2009年02月11日 【on.cc專訊】 郭富城起程為電影《白銀帝國》出席柏林國際電影節,表示該片入圍「評審推介」單元,又謂故事有關銀莊,是2年前所拍,想不到2年後的今天全球受金融海嘯所影響,可說非常巧合。至於他會否趕回港度過情人節及有否買情人節禮物?阿城則只表示會以工作行先。

郭富城避談如何度過情人節。

柏林電影節:城城獲贊助搞造勢大會
【21:47】2009年02月10日 【on.cc專訊】 郭富城出發柏林影展,為主演的電影《白銀帝國》造勢,今次獲得浪琴表大手筆贊助,並在當地的首映禮後舉行盛大酒會,郭天王面子認真大!

四大天王有望同台悼四川大地震一周年
Sources: MingPao - Weekly /

No comments: