Thursday, February 12, 2009

《白銀帝國》重聚首 郭富城張鐵林飛抵柏林

Sources: Tungstar / MingPao - Weekly / TaKungPao / MetroDaily / WenWeiPo / HKDaily / SingTao / Oriental / TheSun /AppleDaily / Headline /
柏林電影節:城城遇風雪險失戰衣

【16:17】2009年02月12日 【on.cc 專訊】 郭富城於柏林時間昨午抵達柏林,由於轉機時遇上風雪,延誤了抵達時間,轉機過程更險遺失行李,幸好城城早已把戰衣交由助手Hand Carry,故避過遺失戰衣!抵達柏林機場時,城城獲影展籌委會成員及網站媒體接機,有外國影迷向城城索簽名!而郭富城主演電影《白銀帝國》於本月十二日 在柏林舉行的首映門票,不出三日已爆滿,反應甚佳!

城城抵達柏林後不停獵影。

Sources: Sina /

No comments: