Friday, February 13, 2009

城城戴懷錶行紅地氈觸目

Sources: MingPao - Weekly / TaKungPao / WenWeiPo / Oriental / TheSun / AppleDaily / SingTao / XHN /
城城戴懷錶行紅地氈觸目

【16:01】2009年02月13日 【on.cc 專訊】 郭富城昨晚於柏林出席電影《白銀帝國》首映禮,身穿Gucci新裝的城城,與戲中演員張鐵林、導演姚樹華及監製一起行紅地氈!城城甫踏上紅地氈後,傳媒與 影迷即一湧而上,索取簽名及訪問,城城亦大晒由瑞士浪琴博物館專程運送過來,並投保三千萬港元的古董懷錶,城城笑言身為現代人能手持一隻清朝的懷錶做電影 宣傳,感覺特別!因懷錶極珍貴,昨晚的保安人數亦多了三倍!
完成首映禮後,眾人移師柏林的中國會出席After Party,張鐵林大讚城城演技愈來愈好,已昇華更高層次演技的演員,城城對張鐵林的讚賞感到鼓舞!

城城整晚拿着清朝的古董懷錶不肯放手。

城城在新片《白銀帝國》中的演出獲到贊賞。

No comments: