Tuesday, March 24, 2009

郭富城剷入沙地追番第九

Sources: MingPao - Weekly / TaKungPao / MetroDaily / AppleDaily / Oriental / TheSun / SingTao / SingPao / Headline - 2 /
WenWeiPo / 【14:52】2009年03月24日 【on.cc 專訊】 郭富城日前在珠海國際賽車場參加《泛珠ARF方程式錦標賽》,為其「郭富城慈善車隊」落實組成前作先鋒熱身預賽,賽事當日進行排位賽時下過毛毛細雨,故即 使正式比賽時天空放晴,賽道仍有點濕滑,城城在中段一個彎位剷入沙池,但竟能從包尾追回第九位,更在分組賽奪得季軍。
對於前緋聞女友藤原紀香離婚,城城表示紀香是一個很堅強的人,遇上任何事都有很好的承擔力,不用朋友擔心。他相信紀香會處理得到,故暫時不會打擾她。

城城興奮得拿着香檳四圍射。

城城從維修站駕着賽車準備出發。 城城嚴陣以待等待起步一刻。


城城企櫈仔攞杯。

No comments: