Wednesday, May 6, 2009

離婚冇王管 紀香後日抵港再會城城

Sources: Oriental / TheSun / @ActioNews / AppleDaily
郭富城和女友熊黛林的感情發展撲朔迷離,前晚他又撇甩女友,偕老友沈嘉偉和余文樂打邊爐。不過緊接下來他一定不愁寂寞,事關其剛離婚的舊愛藤原紀香將於後日來港出席纖體活動,兩人闊別多時料必相約聚會。

郭富城處理正印女友熊黛林的戀事總避避忌忌,二人也極少一起出席公開場合,但稍後他大可攞正牌,與兩位緋聞女友、包括日本女星藤原紀香及台灣女星張鈞甯公然甜蜜會面。

回復單身更自由
剛 於3月底與爛滾日籍老公陣內智則宣佈離婚的紀香,將於後日來港為擔任代言人的蜜絲芭莉纖體中心出席宣傳活動,由於紀香每次來港例必與城城會面,如前年11 月她就曾高姿態捧場睇城城演唱會,目前回復單身的她更加冇王管,大可與城城高調約會。 紀香來港前夕,前晚城城便飛起熊黛林,偕全男班老友余文樂及沈嘉偉兄弟齊到跑馬地愉記打邊爐,眾人嘆到凌晨近12時離開,一身便裝的城城駕着紅色GTR跑 車代步,雖然他未有接受訪問,但明顯心情勁靚,一面風騷。 城城日內隨時與紀香敍舊之餘,7月他也會與另一緋聞女友張鈞甯作情侶檔宣傳,宣傳合演新片《殺人犯》。片中城城飾演重案組總督察,張鈞甯扮演其妻子,一次 城城在調查一宗連環謀殺案時突然昏倒,起來後他的短期記憶消失,往後他繼續調查,發現兇手每次都將受害者放血致死,手法兇殘,但過程中他驚覺自己竟然是最 大嫌疑犯,令他逐漸迫向崩潰。相信這是繼其得獎作品《C+偵探》後,又一考演技之作。 採訪、攝影:娛樂突發組


心情大好的城城前晚駕駛GTR戰車到跑馬地打邊爐。


城城與張兆輝(左)在新片《殺人犯》中飾演警員,大鬥演技。

No comments: