Wednesday, June 3, 2009

郭富城演殺人犯瀕臨崩潰

Sources: MPINews / MingPao / TaKungPao / WenWeiPo / HKDaily / SingPao / SingTao / Oriental /
郭富城演殺人犯瀕臨崩潰
【16:15】2009年06月03日 【on.cc專訊】 郭富城在電影《殺人犯》中,由於角色極為顛覆,情緒起落甚大,令他一度不能抽離!某夜收工駕車回家時,他感到很迷茫,幾乎連回家的路也認不到,甚至以為自己真的變成殺人兇手,一度陷入抑鬱自困的崩潰邊緣!
城城的演出獲金馬獎大師級攝影師李屏賓大讚,並指這是他的代表作。

城城接拍《殺人犯》前,花了一晚時間看劇本,大讚這是近十年來看過最具創意的劇本之一。
城城一度不能抽離角色。

城城徹底放下偶像外殼
Sources: MingPao / TaKungPao / SingPao / Headline / Sina /

No comments: