Monday, June 15, 2009

城城自爆同郝蕾拍出真感情

Sources: Tungstar / HK-Image / Sina / WenWeiPo / MingPao / SingPao / Oriental / TheSun / AppleDaily / QQ / Tom - 2 / @ActioNews /
城城自爆同郝蕾拍出真感情
【21:56】2009年06月15日 【on.cc專訊】 電影《白銀帝國》在上海電影節舉行首映,主角郭富城、郝蕾、張鐵林及導演姚樹華結伴出席,首映場反應熱烈,座位供不應求,要臨時加位疏導觀眾。
導演大讚郭富城演出十分出色,有脫胎換骨之感,而城城則自爆該片令他和女主角郝蕾變成好朋友,每次赴京定必約會,連雙方經理人亦成了好朋友。

郭富城被讚在《白銀帝國》中有脫胎換骨的演出。

郭富城(右起)、郝蕾和張鐵林一同出席電影《白銀帝國》的首映禮。

No comments: