Thursday, June 18, 2009

郭富城幾日通頂被封鐵人

Sources: Headline / MingPao / TaKungPao / WenWeiPo / HKDaily / Oriental / TheSun / AppleDaily / Sina / SingTao /
郭富城幾日通頂被封鐵人
【16:39】2009年06月18日 【on.cc專訊】 郭富城最近忙於拍攝電影《全城戒備》以及為新作《殺人犯》宣傳,雖然工作很忙,有時更幾日沒睡,但城城都毫無怨言,故工作人員稱讚他是「郭鐵人」!對此,城城直言拍好一部電影、落力宣傳都是演員的責任,所以只要讓他在車上小睡片刻就可以。
而著名攝影師夏永康早前為該片拍攝電影海報,被要求拍下城城的殘爆樣及捕捉對方亦瘋亦癲的眼神,令夏永康費煞思量,結果他在片場留守到最後一刻,等城城開工開到三日沒睡,始能拍下城城的殘樣。

郭富城被稱為「郭鐵人」!

No comments: