Wednesday, July 1, 2009

郭富城睇書參考做《殺人犯》

Sources: @ActioNews / MPINews / TaKungPao / SingPao / Oriental / TheSun / AppleDaily /
郭富城睇書參考做《殺人犯》
【18:34】2009年07月01日 【on.cc 專訊】 郭富城、導演周顯揚、編劇杜緻朗早前為有線節目《電影先知》任嘉賓,宣傳新片《殺人犯》,有指該片是城城另一突破之作,原來這源於三人都有一團不滅的火, 而主持問城城對電影的熱誠由何時開始,他表示自己雖由藝訓班出身,但至近十年才專心投入演戲,隨著人生經歷日益豐富,掌握之角色也有不同看法。導演在拍攝 《殺》片前,給城城很多書作參考,當中包括堪富利保嘉;另編劇則指導演在傾劇本期間要走入廁所嘔吐。

城城Prada掃貨
Sources: AppleDaily / Sina /

《殺人犯》製作特輯(7月9日上映)
Sources: MingPao /

No comments: