Saturday, July 18, 2009

郭富城抵台旋風式谷個唱

Sources: TungStar / MPINews / Now / Sina / MingPao / TaKungPao / WenWeiPo / TungStar / SingPao - 2 / AppleTW - 2 / Oriental / TheSun / SingTao / MacaoDaily /
郭富城抵台旋風式谷個唱
【16:55】2009年07月18日 【on.cc專訊】 郭富城昨晚抵達台灣作旋風式宣傳,他此行除了出席代言活動外,更為下月一日在小巨蛋舉行的演唱會造勢,當身穿便服的城城步出機場時,不忘向一早在閘口等待的熱情歌迷揮手,雖然已有一段時間沒有在台灣出現,但天王地位沒有動搖。
於今午二時許,城城在西門町舉行見面會,並發表新歌《聽傲江湖》。


郭富城爛撻造型等埋位: AppleDaily / Oriental / TheSun /

No comments: