Wednesday, July 22, 2009

郭富城新片票房突破千萬

Sources: HKDaily / TaKungPao / MingPao / Oriental / TheSun / SingTao / MacaoDaily /
郭富城新片票房突破千萬
【15:56】2009年07月22日 【on.cc 專訊】 郭富城主演的電影《殺人犯》上映13日,票房突破一千萬,導演周顯揚與郭富城感到相當高興,周顯揚希望城城能憑此片再奪影帝。城城則指《殺》片有如此佳 績,全因台前幕後努力的成果,希望稍後跟劇組吃飯慶祝,以及票房能繼續屢創佳績。小男演員譚真一在戲中的表現十分搶眼,原來最初選角時,城城一眼便看中對 方。而導演亦大讚譚真一記性超強,一字不漏背三頁對白,更以短短三日學游水。

郭富城主演的電影《殺人犯》上映13日,票房已達千萬。

郭富城親自挑選譚真一演出。




Next Magazine #1011: 城城谷戲
城城谷戲嚟緊八月一、二日將會响台北小巨蛋舉行「舞林正傳 2」演唱會嘅郭富城,上個禮拜六(七月十八日)專登响西門町舉行簽票會答謝歌迷。
啱啱被選為「 2009聽障奧運國際代言人」,今次城城個唱開 part 2亦不忘...

Sources: Oriental / TheSun /
舒淇郭富城酷熱天氣下趕戲
【12:33】2009年07月22日 【on.cc 專訊】 舒淇與郭富城昨日於數碼港拍攝《全城戒備》,於卅三度酷熱天氣下在街上喪跑,雖然舒淇已以背心look上陣,但依然難抵酷熱天氣,未埋位已跟城城汗流浹 背,唯有把頭髮束起,並頻頻以紙巾抹汗兼補妝,而城城則把外套除掉,並出動小風扇,而當正式拍攝時,舒淇與城城於街頭拖手「逃亡」,經過兩、三take之 後,幾乎被高溫溶化,導演陳木勝見狀亦體諒他們,很快便收貨。

城城與舒淇是繼《風雲》後再度合作,問二人今次可有親熱戲?他即大賣關子, 只揚言自己在戲中有一個肥仔造型,經常令他皮膚敏感。而Square的Brian及James在戲中飾演舒淇助手,兩人為昨日要跟武師拍攝對打戲,結果二 人都被打到飛起,因太投入拍攝的關係,導演喊停機仍繼續演戲,相當認真。

郭富城、舒淇昨於酷熱天氣下拍逃亡戲,熱到苦不堪言。

No comments: