Wednesday, July 29, 2009

城城山西拍戲凍到冇聲出

Sources: MPINews / TaKungPao / WenWeiPo / MacaoDaily / SingPao / Oriental / TheSun / AppleTW /
城城山西拍戲凍到冇聲出
【19:00】2009年07月29日 【on.cc專訊】 郭富城主演的電影《白銀帝國》明日將在台灣公映,而城城下月初在當地的小巨蛋舉行一連四場演唱會,他決定今日與150名製作人提前出發,他說:「又要為個唱綵排,又要出席電影宣傳。」
對於巡迴個唱獲世界各地主辦單位邀請到當地演出,城城感激歌迷的支持:「真係好開心!多謝歌迷厚愛。」
城城憶述拍攝該片的辛酸史:「呢套電影由拍攝到後期製作經歷三個年頭,山西取景時,因為正值嚴冬,大家都要抵擋嚴寒開工,凍到講唔到說話,所以感受特別深。」

城城忙於為台灣的演唱會排舞!

城城為新片手臂被威吔弄瘀
Sources: Oriental / TheSun / AppleDaily / WenWeiPo /
【12:23】2009年07月29日 【on.cc專訊】 郭富城(城城)拍攝電影《全城戒備》毫不錫身,拍攝被車撞的戲份時也親身上陣!對於拍檔舒淇受傷,城城說:「拍呢部戲係幾辛苦,我左邊手臂都畀威吔勒到瘀晒,就嚟去台灣開騷,惟有呢兩日搽多啲去瘀膏囉!」

郭富城亦告受傷,被威吔勒至左膊大遍瘀痕。

No comments: