Monday, August 17, 2009

郭富城台灣風災身同感受身

Sources: TungStar - 2 / SingPao / HKDaily / TaKungPao / WenWeiPo / AppleDaily / TheSun / Sina / SingTao via Yahoo! - 2 / CEN /
郭富城台灣風災身同感受身
【19:46】2009年08月17日 【on.cc 專訊】 專程聿北京趕返港出席台灣賑災義演的郭富城,曾經在台灣生活過一段日子,他形容自己是半個台灣人,所以風災令他感同身受,「唔止因為係關中國人事咁簡單, 我在內地有留意報道,有好大感受,除咗捐錢,我覺得要安撫災民,我個Fans Club都有計畫幫手籌款。」

曾在台灣一段日子的城城形容自己是半個台灣人,所以風災令他感受很深。

《白银帝国》北京首映: HK-Image / MacaoDaily / Sina - Video / CEN - 2 /

No comments: