Tuesday, August 18, 2009

城城傳統男人最愛小朋友

Sources: TKP / MPINews / @ActioNews / SingTao via Yahoo! - 2 / TaKungPao / WenWeiPo / HKDaily / MetroDaily / MacaoDaily / SingPao / CEN - 2 - 3 / AppleDaily / Oriental / TheSun / am730 p.42 /
城城傳統男人最愛小朋友
【19:37】2009年08月18日 【on.cc專訊】 郭富城出席委任禮,正式成為「聯合國兒童基金香港委員會大使」,城城說:「我係一個傳統男人,所以好鍾意小朋友,希望可以幫到其他貧窮地區小朋友。」
城城還透露本周六、日將參加上海賽車比賽,其實去年已經計畫透過賽車為自己的基金籌款,適逢成為聯合國兒童基金大使,趁今次出賽將贊助商給他的贊助費捐給聯合國兒童基金會,暫定目標是一百萬。

城城獲委任為聯合國兒童大使後,將積極籌募善款。

城城希望透過賽車運動籌募善款,幫助有需要的小朋友。

No comments: