Monday, August 31, 2009

郭富城未到適婚狀態

Sources: TungStar / MPINews / @ActioNews / MetroDaily / MacaoDaily / HKDaily / WenWeiPo / SingPao / AppleDaily / SingTao / Oriental / TheSun /
郭富城未到適婚狀態
【16:49】2009年08月31日 【on.cc專訊】 郭富城以聯合國兒童基金大使身份起程往泰北,城城心情勁靚,相比當日被問及緋聞時,心情明顯180度轉變,他笑說:「做善事梗開心。」
城城還透露快將舉行第二站賽車比賽,為聯合國兒童基金繼續籌錢,他一直未有助養小孩,他承認是性格問題,「心理上會有好大負擔。」
對於三位天王已先後結婚,城城表示一定支持並祝福他們,「最重要係幸福快樂,(幾時到你?)我同工作結婚,暫時覺得未到適婚狀態,(會即興結婚?)即興煮飯?」

為善最樂的郭富城起程往泰北探訪。

No comments: