Tuesday, September 8, 2009

郭富城欽點吳澋滔聲演續父子情

Sources: AppleDaily / TaKungPao / WenWeiPo / MacaoDaily / Oriental / TheSun / MingPao / SingTao via Yahoo! /
郭富城欽點吳澋滔聲演續父子情
【16:41】2009年09月07日 【on.cc專訊】 郭富城將為手塚治虫經典漫畫《阿童木》的動畫配音,聲演「天馬博士」一角,該角色的美國及日本版本,皆由影帝級人馬聲演,美國版是奧斯卡及金球影帝尼古拉斯基治,日本版則是役所廣司,再加上金馬影帝城城,可謂「完美配搭」。
因「天馬博士」是阿童木的製造者,所以也算是半個父親,故城城點名要求曾與他合作電影《父子》的吳澋滔聲演阿童木。原本吳澋滔鑑於開學在即而婉拒,但得知是城城欽點後都答允演出,再續「父子情」。

No comments: